Como obter tráfego seguro adicional ao utilizar a Versão gratuita da aplicação

Se estiver a utilizar a Versão gratuita da aplicação e o seu dispositivo não estiver ligado ao My Kaspersky, pode utilizar 200 MB do tráfego seguro por dia. Se o seu dispositivo estiver ligado ao My Kaspersky, pode utilizar 300 MB de tráfego seguro por dia.

Se o seu dispositivo não estiver ligado ao My Kaspersky e excedeu o limite de 200 MB, a aplicação notifica-o sobre a ocorrência e a ligação Obter mais tráfego gratuitamente fica disponível na janela principal da aplicação. Pode ligar-se ao My Kaspersky e obter tráfego adicional gratuito.

Para obter tráfego seguro adicional:

1. Aceda à janela que solicita a sua ligação ao My Kaspersky utilizando um dos seguintes métodos:
    • Clique no botão Atualizar na janela principal da aplicação.
    • Clique na ligação Obter mais tráfego gratuitamente na janela de notificação de limite de tráfego.
  2. Estabeleça ligação entre o dispositivo e o My Kaspersky.

Quando se liga ao My Kaspersky, a aplicação mostra uma notificação que afirma que pode utilizar 300 MB de tráfego seguro por dia. Depois de ligar-se ao My Kaspersky, a notificação pode demorar um minuto a ser apresentada.